martedì 5 febbraio 2013

PATATE RIPIENE

Le patate ripiene occupano il primo posto in classifica !!
Le mangerei a pranzo, a cena e pure a merenda e quelle di mia madre sono le mie preferite!!! :-)

INGREDIENTI:
(per quasi 15 patate)
2 uova
50 g di rigatino
150 g di grana
100 g di ricotta
100 g di mollica di pane
prezzemolo, aglio, pizzico di sale, pizzico di paprika

PROCEDIMENTO:
Sbucciamo le patate e le iniziamo a svuotare con un coltello (il buco che andrà da un'estremità all'altra non deve essere molto grande). Una volta che abbiamo preparato il ripieno le iniziamo a riempire e le mettiamo in una padella con metà bottiglia di sugo passato, aglio, sedano, cipolla, carota e due bicchieri d'acqua.
Quando l'acqua si è ritirata e abbiamo un bel sughetto concentrato, possiamo spegnere perchè le patate sono pronte.
Ps: nel ripieno si può mettere o un po' di carne macinata o la salsiccia rossa!

















Che dire......una bontà!!! 
G.

Nessun commento:

Posta un commento