MUFFINS SALATI
Buongiorno a tutti!!!!
Dovevo per forza iniziare la settimana con una nuova ricetta e ho deciso di provare i muffins salati con prosciutto cotto, mozzarella e noci!!!
In una ciotola ho messo 300 g di farina 00, 3 uova, un pizzico di sale e un cucchiaino e mezzo di lievito per torte salate.
Ho dato una bella frullata e ci ho aggiunto 100 g di burro che ho fatto sciogliere in 200 ml di latte, 200 g di mozzarella, 150 g di prosciutto cotto a dadini e un pugno di noci.
Mescolate per bene, mettete l'impasto nei pirottini (per questo impasto ci servono 10 pirottini, io ne avevo solo 8 e ho tirato fuori dal forno delle bombette :D) e infornate a 190° per 50 minuti.
Ed eccoli qui!!!
G.
Giulia!!!
RispondiElimina...una domanda...ma 50' non sono troppi?
No...perchè sono enormi..
RispondiEliminaSe li fai più piccolini fai veloce!!!!